Осознание

Упал.. Устал.. Прими как есть..
Вставай с колен и отряхнись..
Приободрись и подтянись..
Проигран бой, но не война..
Ты улыбнись судьбе в лицо.. Тебе ведь многое дано.
Ты будешь будешь пить еще вино из черепов твоих врагов,
Но все же все же лучше мести - жизнь!!!
Творить добро и созидать.. Уметь прощать, любить , ценить!!
Ведь жизнь тебе одна дана..
Цени все то что обретешь,забудь обиды и все зло,
что черным годом нанесло и будешь ты примером вновь..
К тебе потянуться друзья и восстановиться семья.
И будет вновь в душе покой
И мир раскроет для тебя все главные ценности бытия..
Любовь, семья, добро и труд...


Рецензии