Сегодня по российскому каналу...

Сегодня  по  российскому каналу
Ведущий  сладострастно нам вещал
Про прелесть европейского  "анала",
Как  ч л е н о м  тапер  гвозди забивал.

Он с видом озабоченным, и рьяно
На камеру двух п и д о р о в  снимал
И это показалось ему  мало,
Воспел двум проституткам  мадригал.

Да, без таких картин и зарисовок.
В России видно скучно жить ему
Так  поднимая  рейтинг  теле-боссу
Попутно  обучают нас  уму.

Всю мерзость собирая  возле свалок
Дерьмо как откровенье  вознося
Плетут упорно  путы для удавок.
Кому нужна, скажите, та возня?

5 декабря 2016 год
***


Рецензии