Вера! надежда! любовь!

ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Как  поцелуй  на твоих губах!
Сердце трепещет и бьётся вновь,
Что сизокрылый голубь в руках..,

ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Как  взмах  лебединых крыльев!
ЛЮБОВЬ возвращается вновь,
Принёс  её клин журавлиный!

ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Вижу тень от твоих ресниц,
Моё сердце  забилось вновь
От стихов с пожелтевших страниц...

ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Взгляд  твой случайно брошен.
Давно ты забыта, , но  боль
В сердце тяжёлой ношей...
 
ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Прощанья  слова на перроне.
ВЕРА молилась вновь
В холодном, пустом вагоне...

ВЕРА ,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ,
Подруги три  неразлучные !
В НАДЕЖДЕ таится   вся соль
И ВЕРА  в ЛЮБОВЬ свою лучшую !!


Рецензии