Один ответ

Может все оставить и уйти
Под лунным светом, по пути
Найти один ответ, прости,
Он мучает сильней внутри.

Не видно вдалеке дороги
И не горят дорожные огни,
Оставив след в душе они
Найти улыбку помогли.

Печаль конечно тоже есть,
Одиночество как месть
А свет луны совсем знакомой
Расскажет мысли как прочесть.

Темнота оставит утро
И расставит все нетрудно,
Но не хватит света лета
Вернуть как было жизнь попутно.

За окном неспешно снег
Как в последнем помню сне
Песню напевал в тиши
Напоминая о тебе.

В мечтах как было, все прошло
Исчезло незаметно снова,
Прости что не вернул тогда
И не сказал тебе ни слова.

Не вернуть что было, то прошло,
Только времени не жалко своего
Однажды подарив самую малость,
Немного радости не желая всего.


Рецензии