Деревья

Во всех дворах растут деревья -
Навстречу к ним спеши.
Они Природы островки общения
Спасают нас от суеты.

Пройти их мимо не спеши,
А поздоровайся с почтением
И слово доброе скажи,
Чтоб было откровением.


Рецензии