Основные цвета комнаты

Сейчас в моей комнате преимущественно четыре основных цвета
и мой дополнительно.
Как именно назвать его точно - я не знаю.
Но думаю, что он некоторым образом образуется  из четырех этих.
Что-то там  в оптике нарушается, совмещается, преломляется

и получаюсь, я. Да еще и освещенный лампой.
Простите, не четыре - пять.
Как же я мог забыть про чёрный?
А ведь именно этого цвета практически вся моя техника,одежда,душа,
оружие,
помыслы
и приёмы.


Рецензии
Вспомнился Дашков, "Бледный всадник, тёмный валет" - " вместо тёмных предрассудков у него было в достатке тёмных намерений"

Алексей Тихонравов   14.12.2016 22:21     Заявить о нарушении
И такое есть.

Геном-Екклезиаст   14.12.2016 22:24   Заявить о нарушении