Исчезла вмиг вся доброта твоя

Исчезла вмиг вся доброта твоя,
И мир весь просто глупо затерялся.
Души твоей улыбка реальность-красота
Вдруг улетела.. Миг только остался..

Так мало лет прожить дано было, увы,
И жизнь рассыпалась на маленькие части.
Ушло добро в высь яркой, нежной Синевы,
Жизнь наша - лишь два слова на причастье.


Смиренье не придет вновь к нам опять,
Чтобы понять суть жизни нашей этой.
Опять приходится только терять..
Опять - вопросы без ответов..

05122016*r


Рецензии