Осени прощальный привет

Осени прощальный
Привет, увядающая
Осенняя сказка.
На каждом листике
Золотом написано-
Прощай,Любовь!
Поэтическая развязка.
А в душе такая грусть!
То осень уходящая нам
Душу будоражит.
И прыгающие буковки
Стихов, застенчиво
Рифмуясь,дождливым
Блюзом на тропинках
Сада замирают.
А я с волнением читаю
Между строк ;
Убереги меня, красавица
Любовь,от необдуманных
Поступков, невысказанных
Обидных слов.
Убереги меня от грусти.
Убереги. моя любовь.


Рецензии
Убереги меня, моя любовь!!!!!

Ольга Ананич   06.12.2016 15:39     Заявить о нарушении
ВСЁ ВЕРНО! ЛЮБОВЬ, НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА!
СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!

Тамара Жданова 2   06.12.2016 17:12   Заявить о нарушении