А счастье бродит по земле

А счастье бродит по земле ,находит тех, кто ждёт ,
Тех, у которых на душе струна любви поёт .
Оно тихонечко  придёт, увидит блеск в глазах
И счастья  капельку плеснёт ,как искорки   в бокал
И соловьи вновь  запоют , их трель на все лады ,
Когда цветут цветы в садах и нет в душе беды .
Счастливых ищет на земле ,стрелою вновь летит.
Всех, кто по-прежнему влюблён, -  на век благословит!!!
Поёт счастливая душа, её заметят все,
Влюблённые всегда идут по этой  полосе ..


Рецензии