К Юбилею Алисы

Сестренка дорогая,
Твой круглый Юбилей
Родных объединяет
Под лозунгом: " Налей!"
Мы в разных городах,
Судьба нас разбросала,
Но я, верь, никогда
Тебя не забывала!
Теперь почти всегда
Таблетки я глотаю,
Но все же иногда
Бокалы поднимаю!
Пусть же звенит хрусталь
В двух знаковых столицах,
С улыбкой на устах
И просвятленьи в лицах!

Двоюродной сестре Алисе
депеша в Петербург из Москвы!
5 декабря 2016 года


Рецензии