Лишние слова

Слеза - хрустальная роса,
Скатилась по молочной коже.
Ты прямо смотришь мне в глаза,
Я взглядом отвечаю тоже.

Ты говоришь мне о любви
Так нежно, просто и красиво.
Но я не слушаю, прости,
Слова твои проходят мимо.

Зато я слышу сердца стук
И ощущаю твои руки.
Мне это всё сейчас важней,
Без них слова - пустые звуки.

Ты понял всё без лишних слов
- я наконец-то ощущаю
Тепло не только руб,но губ...
Я поцелуй наш сохраняю.

22.11.2004


Рецензии