Сон

В зеркальном отражении
Я видел образ твой.
Из мира сновидения
Манила за собой.

Открытая реальность,
Холодный блеск стекла.
Бездонную опасность
Хранили зеркала.

В лучах лунного света
К любимой путь искал,
Как к ней войти?...Ответа
Никто мне не давал.

Проснулся в сердце льдинка.
В ночном небе звезда.
Немого сна картинка
Исчезла без следа.


Рецензии