мечтая

мечтая - мы ломаем крылья,
превышаем лимит миражей,
разбиваясь с высоток усилий -
и красиво встречая гостей.

мы мечтаем - и в этом прекрасны,
словно рок ожиданий несчастных
не касается нашей спины,
вырывая пернатое счастье.

не подняться нам ввысь - уж увы,
не встречать в горизонте рассветы.
мы больны, так прекрасно больны -
не просить нам прощенье за это.


Рецензии