Снова волны ласкают ночь

Снова волны ласкают ночь,
 то ли  бережно, то ли слёзно,
Я заметила как луна 
в чёрной глади полощет  звёзды .
Достигая их чистоты ,
словно в гнёзда их все  сложила
Было видно издалека ,
как босою она  бродила.
И вершила свои дела,
исчезая во мраке полном,
Даже ветер на миг заснул,
 погрузившись тоской на волны.
Очищала она простор ,
убирая  космический мусор
А под утро взлетела опять ,
 на своём коне седоусом !
На рассвете уходит Луна,
 скоро Солнце взойдёт перламутром  .
Звёзды спрячет ,зардевшись заря ,
Здравствуй день!! Здравствуй доброе утро  !


Рецензии
Хорошего тебе дня и доброго на стихах.ру.утра!!!!Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   06.12.2016 12:02     Заявить о нарушении