Снова в игре

Трон из мрамора и плоти
Повенчан твоей славой,
Ради тех кому ты дорог
И для моей забавы.

Твой мир-это ад
И пафосный роман.
Поставлен шах и мат,
И это мой успешный план.

Один во тьме
Безумии потерян.
И твой шанс-это я,
Придётся мне поверить.

Мы же делим эту жизнь,
Мы корни уравнений.
Мы тянем за собой
Друг друга при падениях. 

Я снова в игре,
Навсегда с тобой. 
Наркотик или яд. 
Начнём наш вечный бой!
©Time Lord and the TARDIS


Рецензии