Мой трепет немой

Весь трепет немой обнимай
Разложив все осколки по полкам.
И уйми в своём городе май
Хоть и больно, как ход по иголкам.

Чуть смирив от пожара жар,
Осторожность в секундах разбей.
От живого трезвона гитар
Ты не станешь немного грубей.

Холод верности - зацелуй,
Нежно-бледным потоком лести.
Только главное - не затоскуй
За все этим покровом чести.

Извинись за всю грубость морем,
Бесконечным в своей стезе.
И беспечным, минутным горем
Разлетись к своей вечной звезде.


Рецензии