Награда души

Награда души

Тысячу раз цедила сквозь зубы:
«Живи - попроще, живи - как все!»
Но снова рифмы шептали губы,
Мучили правдою днём и во сне.

Это – избрание? Горькая правда,
Боль и пророчество, совесть души,
Высшая Господа в мире награда?
Сердце – стучи, и, рукою, – пиши!

Вера Половинко
5.12.2016г.
г. Киев.


Рецензии
Браво, Вера! Великолепно!

Руслан Пивоваров   06.12.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.

Вера Половинко   06.12.2016 23:01   Заявить о нарушении