феерия и пошлость

…опять блондинка. Вечно спотыкаюсь
 Ну не люблю их. Очень. Каюсь…
 И не обязана…, ведь я другого рода
 Блондинки это для тебя…
 блин, идиота…
 Она тебя, конечно,  уболтает
 И сердце мужеское от любви растает
 И будет таить до глубокой лужи..
 И, бац, уже не в женихах. А мужем
 по залу в тапочках и дО полу халате
 ты маршируешь,
 А к такой то матери….
 Короче, к маме. И в зубах пироженое
 Не потому, что хочешь.
 Так положено
 А через год младенец 
 …и машина
 и всё… поехало и покатило…
 Потом потребуют пошире хату
 и станешь вечно виноватым
 Потом зарплату бы прибавить не мешало..
 а у блондинки вместо губок,
 глядь-ка, жало…
 и стала неупругой грудь и попа…,
 которой как крючком поймали идиота…
 и твой живот прибавит в весе…
 и вместо щек густое месиво
 и теща словно борная машина,
 взяла бы что ли удавилась…
 и вечно - где ты был, иди туда же
 и выпить невозможно в праздник даже…
 чего косишься,
 ничего себе картина…?
 Да ладно,  просто не люблю блондинок
 Не все так плохо.. цветочки и конфетки
 И к водке иногда куриные котлетки
 И губки бантиком, и платьице в горошек
 И  иногда и ты у них хороший…
 Одеколон на Новый год и галстук в феврале..
 Семья…, черт побери, и так…вообще
 Стакан воды и есть с кем поругаться
 И в Турцию опять же с кем смотаться…

 Ну, не боись...
 давай, женись…


Рецензии