Шираз

Птицы,птицы,далеко мчатся.
Птицы ищут родного счастья.
Они ищут любовь и тепло,
И зовут за собой под крыло.

В руке перо птичье,
Ну к чему ж оно у меня?
Может новость человечья,
Может радость,а может беда?

Горы светлые синью покрыты,
В небесах так просторно сейчас,
Запою я песню птичью,
Улечу с ней в далекий Шираз.

Улечу далеко и надолго,
С птицей в небе над домом паря,
Я хочу чтобы ты тоже помнил,
Друг мой,птица приходит не зря.


Рецензии