Я по первому снегу иду

Я по первому снегу иду,
И позёмка дымится слегка.
Тишина в занесённом саду.
Только месяц глядит свысока.

Серебрится деревьев наряд,
Опушилась кустов череда.
Кое-где воробьишки не спят,
Да сорока скрипит иногда.


Рецензии