Уходящей совсем

С портрета ты смотришь серьезно,
А  выполнен он виртуозно,
Бегал твой горностай,
Звенел наш с тобой май,
Мы жили, мы были,
Остались теперь только были,
Висит в шкафу твой соболь,
А я теперь бобыль,
А я теперь  небыль….
Твои слова застыли,
но мы с тобой жили-были,
Да,  мы с тобой были - жили.
Прощали упрёки друг другу,
Как лошади  крепят подпругу,
Как на коня  ставят седло,
Нам с тобою везло.
Не жди меня рано  слишком,
Не тронулся я умишком,
Срок данный мне отмотаю,
Ангелов я  уболтаю,
 Вечность  не скоротечна,
Верю, что жизнь  бесконечна,
Мы встретимся там, поверь,
Ты лишь приоткрыла  дверь.


Рецензии