989. Я очень рад!

Я очень рад, что ты моя,
Что не другому, мне досталась.
Что посетив мои края,
Ты так со мною и осталась.
Я очень рад, что ты умна
И не взбалмОшна, не спесива.
И что ты мне сейчас жена
И рад, конечно, что красива.
Ещё я рад, что родила,
Сынишку мне, а потом дочку,
За то, что верною была,
Я рад за всё теперь и ТОЧКА!

5.12.2016 год.19-00.


Рецензии