Я в мечте своей тебя нарисовала

(Автором строчки "Запятая - это плачущая точка" являестя Наталия Люкс. Строчка использована с разрешения автора)

Я в мечте своей тебя нарисовала.
Оказалось, как художник я не очень.
Я в мечтах приворожила, нагадала.
Только счастье стало в десять раз короче.

Не могли быть наши чувства понарошку.
Мы влюбились так, что голову вскружило.
Но разлука пробежала черной кошкой.
Ты ушел. А я тебя вдруг позабыла.

Если вспомнить, в жизни было слишком гладко.
Вроде не было для ссор у нас причины.
Оказалось, что ты – человек-загадка,
Не такой,  как настоящие мужчины.

Тихо выплакала слезы я украдкой.
А потом зачем-то ручкой на листочке
Наше счастье, как могла, нарисовала.
А под ним слезой легла кривая строчка.

Между слов там тихо вкралась запятая.
Запятая – это плачущая точка.
Тихо плачет, наши чувства разделяя.
У беды не предусмотрена отсрочка.


Рецензии