Прости - Прощай

Печаль в глазах и пустота в душе...
Я грусть не выскажу в словах,
Прости, я не твоя уже.

Зачем меня хотел любить,
Держа,как птицу, в клетке тесной?
Как скульптор ты хотел творить
С души моей свой памятник чудесный.

Ты плакал, как обиженный ребенок,
Который вдруг игрушку потерял.
Но разница лишь в том,
          хоть вырос ты с пелёнок,
А взрослым никогда так и не стал.

Поэтому, дружок, прости,
Всё кончено меж нами.
Путей обратных не ищи,
Давай останемся друзьями.

16.09.2004


Рецензии