Хочу любви, помогите

Хочу проснуться рано утром,
Почувствовать рядом человека,
Я улыбнусь, даже если будет грустно,
Он будет альфой, я - омегой.


Хочу проснуться рано утром
От поцелуя, и любить еще сильней
Бездонные глаза и вьющиеся кудри.
И наплевать на сводки новостей -


Там войны, ураганы, но это подождет,
Пока он будет рядом, мне спокойно.
Обнимет, и мир вокруг замрет...
У нас родятся дети, может, тройня.


Хочу проснуться рано утром
От слов: "Люблю тебя". И в ответ:
"Взаимно, солнце". Любую трудность
Преодолеть с любимым. Не читать газет -


Зачем мне остальные? Но пока
Я просыпаюсь рано утром
Без моего родного чудака,
И новости на каналах крутят
Каждый божий день.


Рецензии