Маленькая модница

Маленькая модница с бусами играла ,
У зеркала красавица ,серьги примеряла ,
В рот их положила на вкус они не очень ,
Мамины брюлики  золотые между прочим !

В кастрюлю всё сложила не доченька ,а гений !
Потом немного кинула красивых украшений
На кухне приумолкла ,готовить ей так сложно,
Добавила для вкуса томату и укропа .

Капусту и петрушку яйцо ,муку и перец !
Мешала так усердно хозяюшка весь вечер ,
И блюдо с пылу жару ,мамуле показала ,
И мамочка увидев в обморок упала .

Наверно не понравилась ей моя стряпня ,
И мама в этот вечер ,забросила дела ,
Отмыла все серёжки ,бусы и браслеты ,
А вечером нажарила  вкусные котлеты !


Рецензии