Как ты Чиста!

ТВОЯ СЛЕЗА,
ТАК ЧУТКО,
ТРОНУЛА МЕНЯ!
КАК ТЫ ХРУПКА,
НЕЖНА,ЧИСТА ДУШОЮ!
БОЮСЬ ДОТРОНУТСЯ,
ХОТЬ СЛОВОМ,
ХОТЬ РУКОЮ!
КАК СВОДИШЬ,
ТЫ МЕНЯ С УМА!
КОГДА  СТОИШЬ!
МОЛЧИШЬ!
КОГДА  ХОТЬ,
СЛОВО  ГОВОРИШЬ!
ТВОЙ ГОЛОС,
СЛОВНО РУЧЕЙКОМ,
ЖУРЧИТ!
НОЧАМИ!КАК ПАМЯТЬ!
ОН В ГОЛОВЕ,В ВИСКАХ,
В УШАХ ЗВУЧИТ,
КАК В МОРЕ ТИХО,
ПРИБОЙ ШУМИТ,
И ПЛАВНО В СОН КЛОНИТ!
ЛЮБОВЬ НАВЕРНО,-ЭТО СОН!
СЕРДЕЦ "ХРУСТАЛЬНЫЙ!"
ПЕРЕЗВОН!
И ТАК РАНИМ!НЕ ПОВТОРИМ!
ТАК В ПАМЯТИ ВСЮ ЖИЗНЬ,
ЖИВЕТ!
НИКТО В ТОМ НЕ ПОМОЖЕТ,
НЕ "СОТРЕТ!".
ТАК В МЫСЛЯХ И ЖИВЕТ!


Александр  Леман.


Рецензии