Если б не БЫ

Вот если б зарплата была бы достойной,
Да банк не считал нас коровушкой дойной.
Семейная жизнь вся была бы счастливой…

Но это всё сказки с сюжетом красивым.

И если бы муж и не пил, и не дрался,
И если бы мне да в любви вдруг признался,
И был бы богат, да дарил бы мне ласки –

Ну вот  ;-)  и ещё вам такая же сказка.

Ох, если бы выиграть мне в лотерею!
Сбывались бы планы мои и затеи,
И ровной была бы дорога судьбы...

Да, всё это было бы, если б не "БЫ".


Рецензии