Тебя в стихах я поселю

Я жизнь твою запрячу в строчках,
Тебя в стихах я поселю.
И осторожно, по кусочкам,
Как будто в сундучок сложу
Воспоминания и чувства,
Надежду, Веру и Любовь.
Я понимаю, что безумство
Моей душой владеет вновь.

Когда забыть тебя пытаюсь,
Ко мне во снах приходишь вновь.
Я не боюсь, не удивляюсь,
Не будоражишь мою кровь.
С тобой спокойно и уютно,
Мне кажется, все наяву.
И просыпаясь ранним утром,
Я Бога о тебе молю.

Я жизнь твою запрячу в строчках,
В моих стихах ты будешь жить!
Как будто нитку из клубочка
Достану. Начинаю шить.
Я этой нитью шью дорогу,
Что приведет тебя во сне.
Лишь одному известно Богу,
Как до сих пор ты дорог мне.
5.12.2016


Рецензии
"Я жизнь твою запрячу в строчках,
В моих стихах ты будешь жить!"

Он живёт в Ваших строках, Елена!
Волшебное стихотворение, его необходимо прочитать всем, кто чувствует боль разлуки...

Тепла, радости, счастья Вам!

Ирина Щёголева-Экштут   06.12.2016 02:24     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо Вам за такие замечательные слова!!!

Ларичева Елена   06.12.2016 11:25   Заявить о нарушении