Диги-дан

Вышла полная Луна
Пошалить немного
УкрасИла на волнах
Серебром дорогу

Дин-диги-диги-дан
Дин-диги-диги-дан
Путь небесный видится нам
Дин-диги-диги-дан
Дин-диги-диги-дан
И зовёт ступать по водам

На серебряном пути
Нету поворотов
Прямо к Господу идти
Вот и вся забота

С верой в Бога по воде
Да Луна дразнится
Глянь и нет её нигде
В тучи хоронится

Пусть как сажа ночь черна
Нет пути другого
И дороженька видна
Сердце видит Бога

Дин-диги-диги-дон
Дин-диги-диги-дон
Свет небесный ночью и днём
Дин-диги-диги-дон
Дин-диги-диги-дон
Тихо светит в сердце моем


Рецензии