На небывалой высоте

На небывалой высоте
Где облака ласкает солнце
Умелый, опытный сержант,
Вёл самолёт свой быстро ловко!
Он слышал твердый тот приказ:
«Быстрей лететь и уничтожить!»
Но кто же знал? Не - кто не знал!
Что тот приказ был смертоносный.
Последний раз он видит свет.
И он с тоской и томной грустью.
Направил самолет туда, 
Где были вражеские пушки.
Перед глазами пронеслась,
Вся жизнь от мало до велика.
Погиб сержант! Но он 
Погиб за доблесть, смелость и отчизну!



 


Рецензии