Мужчины не плачут

Не попадись мне на глаза твоя слеза,
Ведь знаешь, в жизни бы тебя не пожалела,
Но кто сказал, что плакать мальчикам нельзя?
Когда увидела, то сразу обомлела.
Померкла взгляда голубая бирюза
И мощь осунулась божественного тела,
И сизым шлейфом седина на волосах,
И ты впервые попросил, чтоб я согрела.
Ну, что нам время незастывшее в часах
И сигарета, что в курилке не дотлела?
Есть канцелярия на вечных небесах
И там на каждого земное шьётся дело.
А ты стоишь передо мной в одних трусах,
Неудивительно, что сходу обалдела...©
18.11/05.12.2016 год


Рецензии