Я растворяюсь в тебе черным кофе

Я растворяюсь в тебе черным кофе,
Утру раннему придавая добрость,
И пусть чашка лишь капля в штофе,
Здесь расчет совсем не на бодрость.
Здесь расчет скорей на улыбку,
Придающую кругом света,
Я в глазах твоих поймать хочу искру, -
Лучик солнца ушедшего лета.


Рецензии