Древний лес

Подойди поближе,посмотри
За порогом гостиной растут цветы
Давай убежим
От города, от машин
В древней лес
Полный  тайн и любви.
Там мохнатые пни
И деревья как горы
Как Эверест
Свои пики взметают ввысь.
Здесь живет волшебство
Здесь мы с тобой будем жить.


Рецензии