К красоте привыкают

Говорят, к красоте привыкают,
Если видеть ее каждый день,
И глаза ее не замечают.
На глаза словно падает тень.

Как же быть? Как же нам научиться
Различать и не видеть теней?
Видеть лишь красоту в каждом сердце,
Видеть счастье в глазах у людей?

Видеть каждого человека,
Как источник тепла и добра,
Чтобы в сердце твоем непременно
Только радость и нежность жила.

Чтобы сердце теплом согревало
То, что видят людские глаза.
Чтобы мир добротой наполнялся.
Чтобы в сердце жила красота.


Рецензии