И нет в дне дня...

Две стрелы-в оба глаза. 
Пронзили.
Всё ушло разом...
Всё ушло разом...
Сразу..
.......
И нет меня.

И свищет ветер.
Вьюга, вьюга...
Метелью вечер...
Метелью вечер...
Луна чуть смугла...
.......
Ни зги не видно...

Кому-то надо...
А мне награда...-
Те две стрелы..-
Они лишь правда..
Они лишь правда
......
Коль нет меня.
И нет в дне дня

05.12.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии