МАТЬ...

Когда горящая игла,
Моей касалась кожи нежной,
Взвывала я Волчицей той,
Что наплевала на прележность.

Имея тело кровь,что с молоком,
Я на чужбине оказалась...
Поставила сама себе печать,
Чтобы спастись от ипостасий...

Тогда клеймили лилией
И на кострах сжигали
Меня остаили одну,
За то ,что ВЕРИЛА  я МАМЕ...

МАТЬ МАГИСТЕР всех веков....
МАТЬ та ДЕВА,что тебя любила...
МАТЬ освобожденье от оков....
МАТЬ прощенье всех дебилов...


Рецензии