Метель в декабре

В начале декабря метель метёт,
Погода нас с ума сведёт.
Как-будто за окном февраль бушует.
Январь, быть может, нас минует?...
Вдруг сразу к нам марток придёт?...
И в январе мимоза зацветёт,
И пусть цветёт на юге, не у нас,
Но желтому обрадуется глаз,
И мы тогда забудем про метель,
Что в декабре крутила целый день.
Метель в декабре


Рецензии