Запив, совсем забыл тебя

Когда один, совсем один,
Когда никто не понимает,
Когда ты скуп и нелюдим,
Что аж до дрожи пробирает,
Когда ты веришь, но не ждешь,
Когда ты смотришь лишь за нею,
Когда жить хочешь, но умрешь -
Тогда падут твои Помпеи.

В твоей душе есть место всем.
В твоей судьбе не всем есть место.
В твоем сознание - реквием.
В твоем уме всем мыслям тесно.
В твоих глазах морской причал.
В твоих ногах походка Евы.
И в твоем сердце я молчал,
Как на конвенции Женевы.

Ты больше любишь дома свет.
Я ненавижу свои окна.
Я могу вечно ждать ответ,
Твои разбив цветные стекла.
Я коротал свой день в запое.
Ты ненавидела спиртное.
Возможно, потому что я,
Запив, совсем забыл тебя.


Рецензии