Занесло

Занесло, заснежило, вихрями безбрежными
И ярит за окнами злобная пурга.
Кажется и чудится, что душа заблудится,
Не видны в метели той ни небо, ни земля.

А у нас за стенами сказочно и радостно,
Батарея теплая, и теплые сердца,
Что нам вьюга злючая, что метель колючая?
Главное погода дома хороша!


Рецензии