И об одном лишь Бога я молю!

                Поэзия
                Ты жизнь моя
                Любовь моя
                И об одном лишь
                Бога я молю
                Чтобы любовь
                Ко мне твоя
                Пережила любовь
                И жизнь мою


Рецензии