Ничего не скрою..

    Отвернуться  от  греха
    Сможешь  ты  однажды,
    Станет  чистою  душа,
    Вот,  что  очень  важно,

          Будешь  каждый  Божий  день
          Проводить  с  Иисусом,
          Я  молюсь  Ему  теперь  -
          В  духе  вознесусь  я,

    В  духе  вознесет  меня
    Над  Земли  скорбями,
    Знает  то  душа  моя,
    Что  давно  цепями

           Дьявол  пригвоздить  хотел,
           Чтоб  убить  мне  душу,
           Но  иной  её  удел  -
           Бог  есть  Друг  и  лучший!

    Он  послал  сюда  Христа
    Разорвать  оковы,
    Чтоб  Христова  чистота
    Засияла  снова,

             Чтобы  были  души  все
             В  той  Крови  омыты,
             Чтоб  познали  -  в  чистоте
             Радости  сокрыты,
 
    В  чистоте  Любви  Христа  -
    Чудное  блаженство,
    В  Ней  -  смиренья  полнота,
    Бога  совершенство,

              К  этой  благости  святой
              Я  стремлюсь  душою,
              Дух  святой  всегда  со  мной,
              Ничего  не  скрою,

    Ничего  не  утаю
    Я  душой  от  духа,
    В  Нем  я  радость  обрету,
    Чуткое  в  Нем  ухо,

               Чтобы  слышать  в  тишине
               Те  слова  простые,
               Чтоб  пришли  опять  ко  мне
               Истины  святые,

    Чтобы  Бога  узнавать,
    Радоваться  в  Боге,
    Каждый  день  одолевать
    Часть  своей  дороги,

                Той  дороги,  что  ведет
                Дух  к  святой  Отчизне,
                Силы  новые  дает,
                Он  до  самой  тризны ..



                12  апреля  2013  года   

       




               


Рецензии