Светофор

Жизнь не гол, а матчик
Все мы в гнезде кукушки
Ложных показаний датчики
Завязный персонаж - редиска
Не побегут мурашки.
Он бежит на грани риска
Торопится успеть всегда
Светофор, красного тела
Пауза. Нога бежит без мениска.
Играй моими деньгами
Мои карманы пусты
Всё равно с годами
Котелки давно остыли
Мы щетина правительства
Та, что между ног мешает
Здесь смерть равно лекарству
Мой рубль где-то загарает
Чтобы здоровым быть
Не надо нам детей, бродяг
Рэп-симпотяг. Сейчас плыть
Важнее нам к истокам.


Рецензии