Скрепка

Скрепи то что происходит. Окончательно.
Нам вряд ли получится убежать.
Ты же видишь, очень внимательно,
Я силюсь твоё "я" понять.

Закрепил это. Так или иначе.
Либо да скажи, либо нет.
Если да, то никто не заплачет.
Просто будет продолжаться бред.

Рассыпалось небо снегом зимним.
Твои мысли насыщают вечер.
Оно без твоих слов не выйдет.
Услышать слова не сможет ветер.

Я... Да! Не спорю, мне нужно.
А тебе? Проследи за своим желанием.
Проследи, за тем как я контужен.
И сделай вывод. Я в ожидании.

Нас итак мало. И редко.
Возможно, мы сможем уже чаще.
Моих мыслей - одна ветка.
Твоих мыслей - лесная чаща...


Рецензии