В твоих глазах мечта. Не исполнено

Музыка и исполнение
ВАЛЕРИЙ НИМИНУЩИЙ (Valeryy)
= В ТВОИХ ГЛАЗАХ МЕЧТА.
ПОСВЯЩЕНИЕ. РЕТРО 80-ых =

Он
Сейчас весь мир затих
И счастье на двоих
Судьба нам подарила этой ночью.
В твоих глазах мечта
И чувства чистота.
И сердце отпускать тебя не хочет.

Она
Твой нежный поцелуй
Десятком сотен струй
В душе разлился благостно и сладко.
Невидимый полет
И сердце вновь поет,
Слезу смахнув нежданную украдкой.

Он
Прильну к твоим плечам
И прочь уйдет печаль,
Что души разрывала в одночасье.
Ты Небом мне дана
И приходила в снах
С душою для любви открытой настежь.

Она
Согрев своим теплом.
Нам хорошо вдвоем,
Забыв про все стеснения и робость.
В сиянье тысяч Лун,
Души касаясь струн,
В блаженство провалиться, словно в пропасть.

Он
Люблю тебя одну.
В твоей любви тону,
Губами губ восторженно касаясь.
В твоих глазах Весна
И чувства глубина.
Пусть грешен был. Но я люблю и каюсь.

05.12.16. (18:20)


Рецензии
Ирина! Спасибо за прекрасную песню!

Владимир Мурзин   06.12.2016 18:02     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо от всей души!!!

Ирина Стефашина   06.12.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.