Питер, снова этот Питер

Ты душишь меня, другим даешь воздух.
Им даришь любовь, а мне только горечь.
Мне небо в облаках, а им небо в звёздах.
Повсюду музыканты, и поэты, и актеры -
Все пишут о тебе, а я здесь жить устала.
Идти. Бежать. Умчаться. Подальше от тебя...
А мне нужна была всего лишь малость -
Приют под твоим небом, но видно не судьба
Мне в Питере жить.


Рецензии