Нет фашизму!

Я Степана Бандеру не знаю.
Но наслышана. Жуть.
И от куда всплывает
Та со временем муть?

Может доля настанет
И взойдут времена...
Гитлер лозунгом встанет?
Всем наступит "хана".

Мир с ума содрогнётся.
Люди будем - не мы.
И весна не займётся.
Пепел тронет умы.

И фашизму возврата
Ад откроет врата.
А ведь есть те ребята,
Кому жизнь всё не та.

Нет. Земля - то не стерпит!
Нам не даст она кров.
Человекообразным.
Сбросит вместо оков.

Поклоняться фашизму
Это страшный маразм!
Кто не любит Отчизну,
Воздержите сарказм.


Рецензии