988. Звёздное мытарство

Душа летит пути не зная,
Вперёд влечённая звездой.
Быть может, там ворота Рая,
Кому то ставшие мечтой.
Минуя тёмные прорехи,
Она всё движется на свет.
И нет ей видимой помехи,
Одна лишь синева планет.
Одно холодное пространство
И нет уже пути назад.
Да пусть уж звёздное мытарство,
Чем верная дорога в Ад.

5.12.2016 год.18-30.


Рецензии
Стих с философским смыслом... Интересен....СПАСИБО!

Дочь Земли   19.01.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

С теплом, Анатолий.

Анатолий Салюк   26.01.2017 20:20   Заявить о нарушении