***

Очарованью твоих глаз
Отыщется завистниц много
Улыбка Монны Лизы выглядела б строго
Коль Леонардо сравнивал с твоей
Вселенной не хватило бы огней
Со счёта пусть собьются звездочеты
И звезды пусть сведут с собою счеты
Затмить сияние красы твоей


Рецензии