***

Опустела моя деревня,
Солнце спряталось в поле давно,
А в горах белый снег белеет,
Сердцу хочется вбег и тепло.

И тепла на Земле,и на поле.
На душе хорошо в теплоту,
Буду ждать тебя милое солнце,
Разгоняя родную тоску.


Рецензии